*쌀눈이 그대로 살아있는 쌀
*쌀눈이 그대로 살아있는 쌀눈쌀!
*쌀! *쌀눈쌀? 또, 국내 유일의 완전배아미 정미가 저온저압방식 정미로 쌀의 변성과 쌀균열을 방지 하였습니다.
* 쌀눈쌀 : 현미를 특허 도정기로 도정하여 부드러운 밥맛과 풍부한 영양을 간직함 * 현미 : 영양이 풍부하고 쌀눈이 달려있지만 거친밥맛을 가지고 있는 현미 * 백미 : 현미를 일반 도정기로 도정한 탄수화물덩어리(죽은쌀)
*쌀눈이 많이 중요하나요..?
지금까지의 백미는 도정시 쌀눈이 모두 떨어져 버려 밥맛은 부드럽지만 쌀의 영양소가 5%도 채 남아있지 않은 탄수화물 덩어리입니다. 전문가들은 백미를 '죽은쌀'이라고 합니다. 그래서 쌀눈이 80%이상 살아있고, 밥의 빛깔이 백미처럼 희며, 밥맛이 부드럽고 구수한 쌀눈쌀을 선택하십니다. *쌀눈에 포함되어 있는 영양 성분은 ;
*백미와의 차이가 많이 나나요? 지금까지 드셨던 백미는 도정시 쌀눈이 모두 떨어져 버려 밥맛은 부드럽지만, 아래 사진에서처럼 쌀눈쌀은 쌀눈이 그대로 살아있습니다.
*쌀눈쌀, 까실까실 하지 않나요? 까실까실하지 않고 부드럽습니다. 현미를 특허 도정기로 도정하여 부드러운 밥맛과 풍부한 영양을 간직한 쌀눈쌀입니다. 밥의 색깔은 백미처럼 희며, 밥을 지었을 때 좁쌀을 뿌린 듯 쌀눈이 노랗게 보입니다.
*어떻게 쌀눈이 그대로 살아있는거죠? 쌀눈과 아호분층만 남기고 도정함에 따라 백도가 백미에 가까우며 유사 쌀눈쌀 제품에 비해
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